カリフラワーライス

2015年の最新パレオダイエットレシピ “カリフラワーライス”の作り方

材料 カリフラワー 1房 オリーブオイル、もしくはバター、大さじ1杯 (オプション) 塩 (オプション) 作り方: カリフラワーをひと房ごとにばらします。しんが柔らかい場合は一緒にいれる。 お米やクスクスのようになるまで […]

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スーパーフードグリーンスムージーボウル

材料 ☆スムージー ケール 1カップ  バナナ 2本  パイナップル ひとつかみ アーモンドミルク 3/4カップ スピルリナ 大さじ2杯  マカパウダー 小さじ1/4杯 ☆トッピング(お好みの量で) ビーポーレン リンゴ […]

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ニューヨーカーに大人気の”Mason Jar Salad”【メイソンジャー・サラダ】の正しい作り方

日本でもすでにTVで紹介されているキュートなボトルに入ったサラダは冷蔵庫で約5日間も保存が可能としてニューヨークで人気沸騰中。週末に次の週のランチを一気に作り置きしている人もいるようです。作り方はいたって簡単。法則に従っ […]

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フードディハイドレーターでつくるローストトマト

ロービーガン ミミカークのレシピ: エアルームトマトだとさらに美味しい!

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ST. JOHN BAKERY DOUGHNUTS

アメリカの人気フードブロガーからのオススメレシピ By アシュリー・ロドリゲス

Moroccan-Inspired Quinoa Salad

モロッコ風キヌアサラダ

アメリカの人気フードブロガーからのオススメレシピ By Kath Younger http://www.katheats.com/kathrd サラダにナッツやドライフルーツを加えるだけで風味が増し、さらに美味しくなりま […]

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マッシュルームラザニア

by Kath クレミニマッシュルームとスモークモッツァレラのコンビネーションが食欲をそそるベジタリアンラザニア。数種のチーズをふんだんに使用しているのでチーズ好きにはたまらない一品です。 準備時間 15分 調理時間 1 […]

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パレオフレンドリーのマグカップチョコレートケーキ

材料: 卵 1個 アーモンドミルクもしくはココナッツミルク 大さじ3杯 ハチミツ 大さじ2杯 カカオパウダー 大さじ3杯 ココナッツフラワー 大さじ3杯 バニラエッセンス 小さじ1杯 バター 大さじ2杯半 作り方: バタ […]

グラノーラwithヨーグルト&チアプリン

材料: チアシード 大さじ 1杯 グラノーラ 大さじ 3杯 ココナッツミルク 1/2カップ プレーンヨーグルト 1/2カップ ブルーベリー 適量 メープルシロップもしくはハチミツお好みで 作り方: チアシードを大さじ一杯 […]

ワイルドサーモン with温野菜

材料: *サーモンフィレ 2枚 養殖ではなく、天然を選んで下さい。 *オリーブオイル 1/3カップ *ピンクヒマラヤンソルト 大さじ 1/4 *オーガニックのレモン汁  1カップ お好みの温野菜 作り方 上の*の材料を2 […]